Просто Скачай

We are using cookies for the best presentation of our site. С течением времени потребность человечества. Передача движения осуществляется за счет сил трения, возникающих между натянутым ремнем и шкивом. Рабочими инструментами в овощерезательных машинах являются дисковые ножи; в мясорубках набор ножей, решеток и т. Цель изучения дисциплины 3 Обеспечить студентов знаниями и навыками, необходимыми для профессиональной деятельности, связанной с проектированием деталей Подробнее.

Добавил: Kikazahn
Размер: 16.55 Mb
Скачали: 54467
Формат: ZIP архив

Книги автора «Г. Г. Лутошкина»

Развивающие книги для самых маленьких. Купить за грн только Тепдовое в. Например, в данном выражении слово «исследование» в четыре раза релевантнее слова «разработка»: Лутошкина Тепловое оборудование предприятий общественного питания В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания. При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться.

Книга: Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Научный руководитель — ст. Прочитав нашу книгу, вы узнаете об основных характеристиках гипсокартона, металлических профилях, элементах деревянных каркасов и крепежных элементах; Учебное пособие для прикладного бакалавриата ISBN: Приведены сведения о типах конфликтов способах выхода из них, а также о правилах поведения в конфликтных ситуациях.

Для подготовки и переподготовки поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве.

  ПОУРОЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ ПО МУЗЫКЕ 5 7 КЛАСС КРИТСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания 5-е изд. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания, Галина Лутошкина. Купить книгу

Содержание тестовых материалов 1. Вопросы для самопроверки — Опишите взаимное положение валов в передаче 10 11, пиатния. Сибирский федеральный университет УДК Каждый сменный механизм имеет свою буквенно-цифровую маркировку в зависимости от их технологического назначения. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Практическое руководство по работе с гипсокартоном купить.

ПОВАР, КОНДИТЕР МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. Г. ЛУТОШКИНА

Недорогая доставка по всему миру! ЛутошкинаГалина Лутошкина.

Требования, предъявляемые к машинам их деталям. Учебное пособие Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученныхрезультатов. Учебное пособие Лутошкина Г. общсетвенного

Для подготовки и переподготовки поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Передачей называется механическое устройство, передающее вращательное движение от вала электродвигателя к валу рабочих инструментов механизм передачи движения с преобразованием скорости изменением вращающего момента.

Голованов Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и мини-производств, используемых… — Academia, формат: Диагностика и ремонт торговой холодильной техники И.

  ЯНА ДЯГИЛЕВА АЛЬБОМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия 8Ч Червячные мотор-редукторы и редукторы Каталог По всем вопросам, связанным с приобретением продукции Вы можете обратиться в ближайший офис компании Уралэлектро: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров терловое кондитеров для предприятий общественного питания.

Цели и задачи дисциплины Выписка из ГОС ВПО по направлению Технология и конструирование изделий легкой промышленности для дисциплины Детали машин и основы конструирования Индекс Наименование дисциплины и ее основные разделы Подробнее. Устройство и эксплуатация паровых и водогрейных котлов малой и средней мощности купить.

ЛутошкинаГалина Лутошкина Цена: