Просто Скачай

Для авторов и правообладателей. Сад одного из них, конец которого до улицы Гарансьер был превращен в великолепные оранжереи, где Ришелье начал собирать с большими издержками сокровища тропических растений, которыми он впоследствии наделил Ботанический сад, одно из чудных созданий, так сказать, его царствования. Теперь я слушаю, что ваше преосвященство сообщит мне. Кардинал чуть не застал меня с племянницей, и я не стану удивляться, если он гонится за мною по ту сторону этой двери. Я вижу, что вам лучше известны тайны политики, чем сердце и ум женщин. Я прошу ваше высочество убедиться, что у вас нет слуги вернее меня и что тайна ваших удовольствий, каковы бы они ни были, никогда не будет разглашена мною.

Добавил: Dur
Размер: 27.16 Mb
Скачали: 6223
Формат: ZIP архив

А теперь, ваше преосвященство, позвольте мне идти спать?

Передайте мне, пожалуйста, этот ломтик. Где можно найти барона де Поанти? Когда так, я боюсь, что вы знаете немного, и возвращаюсь к моему совету. Ришелье, опять воротившись к своим на минуту прерванным обширным и мрачным соображениям, поставил на камин подсвечник и начал ходить большими шагами по комнате.

Анна Австрийская. Первая любовь королевы (Шарль Далляр) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Он видел, как эти три достойных сподвижника пали один за другим от одной шпаги барона. Она тотчас опустила глаза и отвечала смиренно:. Поярковая шляпа, украшенная кролевы боку перьями, была надвинута на его лоб до бровей, а длинный плащ цвета стен доходил до губ, закрывая всю нижнюю часть лица. У Неве мы можем встретиться с кардиналом.

  ПЕРЕПИСНЫЕ КНИГИ ГОРОДА МОСКВЫ 1665 76 ГГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Анна Австрийская. Первая любовь королевы»

Айрис Джоансен — Черный Роберт Тайна королевы. Два толстяка, которых шайка толкала сзади шпагами, пролетели, как два шара, мимо него, призывая дозорных отчаянным голосом, под своды, составлявшие в конце моста вход на новую улицу, построенную в честь дофина, сделавшегося впоследствии Людовиком XIII, и названную в честь его Дофиновой.

Не с одной ли из женщин Неве? Вертел, скрипевший в руках хозяина, и капли жира, с треском попадавшие в огонь, составляли единственные звуки. А унизить его — это другое дело.

Читать онлайн «Анна Австрийская. Первая любовь королевы» автора Далляр Шарль — RuLit — Страница 1

Аббат угрожал ему страшным наказанием, если он выскажет, что понял хоть безделицу люовь том, что требовалось от него, но эта угроза обращалась, очевидно, к тому, что он мог, или по слабости, или по благоразумию, обнаружить из глубины своих задушевных мыслей. Через несколько минут часы на церковной колокольне пробили шесть раз. Любоаь царапина, чем смертельная рана. Со мною должны говорить без шляпы. Господа, проучим того, кто осмеливается говорить нам о шпаге!

Это могли быть только молодые вельможи, вышедшие из-за стола, пьяные и безумные, которые, будучи уверены в безнаказанности, позволяли себе все.

Описание книги «Анна Австрийская. Первая любовь королевы»

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Королеевы что, если кардинал вернулся? Кардинал в качестве духовного лица не хочет подать руки посланникам английского короля, а те этого требуют. Он низко поклонился герцогу Анжуйскому, потом другим и, надев шляпу, удалился быстрыми шагами.

Спрятавшись за плечами товарищей Лафейма, он вскарабкался на стол, добрался до окна исчез. Все записки того времени говорят о нем одно и то же, то есть что он был игрок, пьяница, развратник, но самый веселый и самый добрый человек на свете.

  ОТКРОЙ СВОИ РУКИ ОСВОБОДИ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Промежуточная часть между ногами и головой ускользала от наблюдения. Блондинка с большими глубокими голубыми глазами, белая, розовая, миловидная, полненькая, она имела чувственные губы, кокетливую улыбку, задорный взгляд, ножки, исполненные обещаний, пухленькие ручки, какие бывают у ханжей, которые по своей теплой влажности даллят деликатности оттенка как будто имеют свойство электризовать все, до чего прикасаются.

А между тем он должен был сделаться игрушкою женщины, запутавшись в интригах такого рода, где, как говорила герцогиня, этот лющовь политик делался жалким школьником.

Очевидно, это были не воры, боящиеся дозорных избегающие шума. Доказано, что аббат де Боаробер, или из равнодушия к людям, или из лености, не играл никакой роли в министерстве кардинала, но пользовался его полным люьовь и часто разделял самые тайные его планы. Они дошли до места поединка. В огромном камине пылал яркий огонь. Это присутствие должно было позволить ему арестовать его и запереть в Бастилию или в Шатлэ на всю остальную его жизнь.